Каждый новичок который пришел в ставки на киберспорт должен понимать что заработок здесь вполне реален, главное правильно расставить приоритеты и понять какая дисциплина подойдет для него больше всего. Шансы зарабатывать есть абсолютно у всех, вопрос стоит совсем в другом, а сможет ли игрок сохранить депозит на долгое время? Ведь ставки на любой спорт, даже виртуальный – это азартная сфера где любой игрок может сорваться и пойти вабанк, чтобы такого не случалось придется осуществлять заработок на дистанции, то есть инвестировать только часть денег в пари, не больше чем 5-10% от банка, иначе рано или поздно можно столкнуться с полным обнулением депозита, это будет трагедией абсолютно для каждого игрока.

Наиболее рациональным решением станет выбор букмекерской конторы GG.BET: https://ggbet.global/. Перед регистрацией в БК каждый игрок должен пройти обучающий курс, разобраться в меню конторы, изучить всевозможные исходы, узнать что такое тотал, фора и коэффициент. Только потом можно переходить к каким-то действиям на практике. На практике выигрыш происходит далеко не у всех игроков, тому виной большие коэффициенты и азартная игра, новичку стоит начать с коэффициентов 1,50 и не переходить планку данную планку, так как кэфы с исходом 2,00 являются выстрелом в пустоту и могут свалить с ног начинающий капперов.

Чтобы стать профессионалом своего дела придется уметь анализировать матчи уже с первых дней регистрации в конторе, не нужно в случайном порядке переходить к матчам в режиме-лайв, так любят делать множество игроков, но знайте что все они находятся в большом минусе, так как имеют дело с азартной игрой, а оттуда еще ни кто не выходил победителем.

Вы должны понимать что такое проигрыш в ставках на киберспорт, это не трагедия, это всего лишь небольшой барьер на пути к вершине, даже если случилось 5-10 таких барьеров придется сделать работу над ошибками и идти дальше, ведь после серии проигрышей всегда следует серия выигрышей, об этом должен помнить каждый игрок. Задача каждого игрока в том чтобы свести проигрыши к минимуму, сделать это можно только лишь при помощи аналитики, прежде чем инвестировать деньги в ставки каждый матч должен быть разобран, должна быть произведена статистика.