В подходе к классификации апартаментов на Кипре и в России имеются некоторые отличия. Под односпальной квартирой подразумевается по российским понятиям двухкомнатная, а двуспальная на Кипре считается трехкомнатной квартирой в России. Количество уровней многоквартирных жилых комплексов не более чаще всего 5 уровней. Современная архитектура и дизайн, хорошее качество строительных работ и отделки интерьера, использование новых методов строительства и строительных материалов, комфортная планировка, небольшие размеры, небольшое число этажей и апартаментов в жилом комплексе делают квартиры комфортным и современным жилищем. На Кипре продаются как квартиры эконом-класса, так и элитные апартаменты. Квартиры на Кипре – это удобное и благоустроенное жилище, элитные квартиры имеют просторную площадь помещений, отделочные работы выполняются из качественных материалов, используются новые технологии. Cyprus Property Gallery предоставляет услуги по продаже недвижимости на Кипре – всем заинтересовавшимся обращаться сюда.

Квартира, где гостиная комната одновременно служит спальной комнатой, а кухня лишь символически отгорожена барной стойкой, называется “студия”, размер студий обычно не больше 70 кв.м. Санузел в студии совмещенный, есть балкон.

Квартира с одним или двумя уровнями на последнем этаже принято называть пентхаусом. Одна-единственная квартира на верхнем уровне жилого многоквартирного здания тоже будет называться пентхаусом. Жилые дома, в которых построены пентхаусы, должны иметь высокого качества отделку, располагаются в престижных районах. У пентхаусов предусмотрена терраса, а также выход на крышу, а из окон открывается красивый вид.

Многоквартирными жилыми комплексами элитного уровня на острове также считаются и бывшие отели, расположенные прямо около пляжа, после их реконструкции. Жилые здания, перестроенные из гостиниц, находятся непосредственно на берегу моря, в отличие от других жилых комплексов, высота этих реконструированных отелей больше 5 этажей, поэтому вид из апартаментов на последних этажах восхитительный.

После прихода мирового финансового кризиса наиболее заметное снижение стоимости на квартиры было зафиксировано в пригородах Пафоса и Ларнаки, доступное жилье стало еще доступнее. В Пафосе и Ларнаке в период кризиса были самые значительные скидки. Недорогая квартира не требует значительных затрат на обслуживание, обслуживать такую недвижимость значительно дешевле, чем виллу с бассейном. По желанию собственника дом или апартаменты на Кипре апартаменты могут сдаваться в аренду местными риэлторами, доход от аренды окупает расходы на обслуживание и проценты по кредиту. Часто многоквартирные дома находятся в пределах больших курортных центров и в то же время в рядом с пляжем, что дает возможность комбинировать отдых на пляже и плюсы жизни в курортном городе с современной сферой обслуживания и бурной клубной жизнью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here