Какая мужская одежда считается женщинами самой удобной, комфортной и универсальной? Конечно, брюки! Еще не прошло и ста лет, как дамы примерили на себя этот исконно джентльменский предмет туалета, а базовые гардеробы уже переполнены разными брючными вариациями. Чиносы, джинсы, «классика», «трубы», шаровары, «бананы» – перечислять ассортимент моделей можно бесконечно. Например, я уже давно заказываю стильные брюки через https://spb.dstrend.ru/store/bryuki/. Компания “DS Trend” предлагает большой выбор женской одежды оптом в санкт-петербурге от производителя. Ценой и качеством всегда оставалась довольна.

Но все это не имеет значения, если дама не знает, как выбрать брюки женские с учетом особенностей фигуры, моды и предпочитаемого стиля. Казалось бы, нет ничего проще! Но, увы, все чаще встречаются на улицах бесформенные фигуры, утянутые в ультрамодные брючные решения. Чтобы избежать этого, предлагаем подборку универсальных советов, прочитав которые вы никогда больше не ошибетесь в выборе идеальных брюк!

Советы от стилистов для элегантных дам

Вроде бы купить женские брюки – просто: приходишь в магазин, выбираешь, меряешь и приобретаешь. Но потом случается нечто странное… Изделия не сочетаются с элементами базового гардероба, отвратительно укорачивают ноги, а вертикальный, расхваливаемый продавцом узор, не стройнит, а расширяет фигуру. Проблема, как выбрать брюки по фигуре, превращается в нерешаемую задачу.

Избежать этого можно. Достаточно просто критически оценить собственную внешность, признать наличие у себя высокой или низкой талии, принять наличие животика и понять реальную длину ног. После этого просто придерживаться рекомендаций стилистов, которые гласят: Женщинам с невыраженной талией и спортивной фигурой стоит выбирать классику. Модели – прямые или слегка зауженные – с обычной посадкой, которая подчеркивается ремнем или поясом. Решая, как выбрать брюки по типу фигуры, стоит подчеркнуть талию и бедра. Если за первое отвечает ремень, то для реализации второй задачи придется оценить изделия с декором по бедрам. Это могут быть карманы с клапанами; контрастные отделки, швы, молнии; вышивка или аппликации. Не стоит покупать обтягивающие решения как леггинсы, скинни или слимы, а также присбориваемые на талии изделия.

Фигура «груша» требует нормализации пропорций. Как правильно выбрать брюки женские в таком случае? Придется проигнорировать обтягивающие и подчеркивающие бедра модели и отказаться от вертикальной полоски, которая, обойдя все выпуклые части, быстро потеряет свою вертикальность. Что выбрать? Модели прямого и классического кроя, которые стоит дополнить пиджаком или блейзером средней длины навыпуск. Очень длинные ноги – это тоже проблема! Особенно когда хочется понять, как правильно выбрать длину брюк. Для очень длинных ног рекомендованы все модели с манжетами и отворотами – просто укороченные решения покупать не стоит. Хорошо снимут диспропорциональность брючные изделия с низкой проймой – шаровары, афгани, «бананы», блумерсы и все подобные решения.

Плоские ягодицы лучше скрыть. Здесь, чтобы решить, как выбрать брюки по фигуре, придется подумать о «маскировке» проблемной части фигуры. Это значит нужно сказать «нет» всем обтягивающе-утягивающим решениям и выбирать модели с правильным акцентом. Хорошо подойдут изделия с накладными задними карманами, декорами, аппликациями.