Вы любите заниматься спортом? У вас есть страсть помогать людям? Вы хотели бы хорошо зарабатывать и иметь определенную гибкость в своей карьере? Почему бы вам не стать сертифицированным персональным тренером?

Работа персональным тренером имеет множество преимуществ. Вы можете реально и позитивно изменить жизнь людей. Вы получаете возможность регулярно посещать тренажерный зал и многое другое. Что именно делает эту карьеру для вас – дело личное. Но у вас есть много причин выбрать обучение других людей в качестве карьеры на всю жизнь. А если вы уже заинтересованы в работе фитнес тренером, рекомендую обратить внимание на эти курсы: https://www.fitnesstrener.ru/kak-stat-fitnes-trenerom-ru.

Top Ten Benefits of Having a Personal Trainer | VillaSport Beaverton Blog

Прежде чем начать, важно понять одну вещь. Для карьеры в области персонального тренинга сертификация и непрерывное образование имеют решающее значение. Это основа ваших навыков. Кроме того, это доказательство для работодателей и клиентов, что вы профессионал.

Кроме того, знайте, что для достижения успеха в качестве тренера вы должны быть самомотивированным и целеустремленным. Вы должны быть преданы делу помощи другим людям и уметь адаптироваться, учиться и расти в процессе работы с клиентами.

Каковы преимущества работы сертифицированным персональным тренером?


Если вам было интересно стать персональным тренером, рассмотрите эти неоспоримые преимущества, которые дает карьера профессионала в области фитнеса.

  1. Заниматься любимым делом
    Занимайтесь любимым делом, и вы никогда не будете работать ни дня в своей жизни, так гласит поговорка. В этом утверждении есть определенная правда. Если вам нравится заниматься спортом и находиться в тренажерном зале, можете ли вы представить, что будете делать это каждый день в своей карьере?

Представьте себя ведущим клиентов во время тренировок. Представьте, как вы разрабатываете тренировки, демонстрируете форму и ведете групповые занятия по фитнесу. Все это может стать вашей повседневной работой в качестве персонального тренера.

Вы также получаете постоянный доступ к последним достижениям в области фитнеса через курсы повышения квалификации. Это курсы, которые вы проходите, чтобы поддерживать свой сертификат персонального тренера в актуальном состоянии. Вы сами выбираете, какие курсы повышения квалификации вы будете посещать. Поэтому вы можете выбрать те, которые вас больше всего интересуют.

  1. Наслаждайтесь более здоровой карьерой
    Современная жизнь так нездорова, в основном потому, что большинство людей ежедневно часами сидят без движения. Во многом в этом виновата работа. Большинство работников сидят целый день на работе, в офисах, за столами, в грузовиках и автомобилях. Даже люди, ведущие активный образ жизни вне работы, страдают от того, что вынуждены сидеть и быть малоподвижными так долго каждый день, день за днем.

Но в качестве тренера у вас будет противоположный опыт. Вы не будете сидеть за столом, вы будете активны большую часть дня, и в результате ваше общее состояние здоровья будет лучше, чем при работе в офисе.

  1. Зарабатывайте столько или меньше, сколько хотите
    Бюро статистики труда (BLS) сообщает, что средняя зарплата фитнес-тренеров и инструкторов составляет $40 700 в год. Однако зарплата персонального тренера может сильно варьироваться в зависимости от конкретного человека.

Это связано с тем, что данная профессия позволяет проявлять большую гибкость. Вы можете работать полный рабочий день, получая постоянную зарплату в спортзале, или работать неполный рабочий день или даже на себя, самостоятельно определяя часы, ставки и заработок.

Такая гибкость не только позволяет вам определять свой доход, но и дает вам возможность строить карьеру так, как вы хотите. Хотите быть сами себе начальником? Вы можете это сделать. Предпочитаете стабильность наемного работника? Существует множество спортивных залов, готовых принять на работу квалифицированных, сертифицированных тренеров.

Вы также можете заработать дополнительные деньги, добавив в список своих услуг преподавание групповых занятий по фитнесу.

  1. Выберите свой карьерный путь в качестве персонального тренера
    Эта гибкость распространяется и на то, какую карьеру вы сможете сделать, получив сертификат по персональному тренингу. Вы можете стать традиционным персональным тренером, но даже в этом случае у вас есть варианты: работать в тренажерном зале полный или неполный рабочий день, открыть свой бизнес по персональному тренингу и быть самому себе начальником, или быть внештатным тренером, работающим неполный рабочий день.