Выбор кровельного покрытия, наиболее подходящего для вашего здания, может быть непростым решением в связи с большим количеством вариантов, доступных в настоящее время. Профнастил все чаще используется для соответствия дизайну и эксплуатационным характеристикам современного здания. Профнастил покрывает собой широкий спектр кровельных покрытий, включая: теплоизолированные кровельные листы, кровельные листы с коробчатым профилем, волнистые, двухслойные и антиконденсатные листы. Тип требуемого профнастила будет зависеть от типа здания, использования и желаемого внешнего вида. Наши собственные специалисты по кровельным покрытиям ответили на некоторые ключевые вопросы, которые чаще всего задают наши клиенты – продавцы, о профилированных кровельных листах, представленных ниже:

В последние годы профнастил стал популярным выбором кровли для коммерческих, промышленных, сельскохозяйственных и бытовых зданий. Я приобретаю профнастил, как и прочие материалы, на сайте базы строительных материалов КУБ: https://poltava.kub.in.ua/krovelnye-materialy/profnastil/. Отдельно порадовала их скидка 50 грн. на доставку, при заказе материалов в режиме онлайн. Также стоит отметить их менеджера, который проконсультировал меня по всем интересующим меня вопросам. В целом, на этом сайте представлен большой каталог строительных материалов по доступной цене, настоятельно рекомендую!

Защищает от непогоды

Профнастил чрезвычайно прочен и в большей степени, чем другие материалы, устойчив к неблагоприятным погодным условиям и штормам. Профиль листов стимулирует сток воды с крыши и позволяет воде из снега и дождя стекать с крыши. Это помогает защитить от повреждений и скоплений воды на крыше, снижая риск повреждения и утечки листов.

После правильной установки, он способен прослужить до тех пор, пока дом стоит, потому что металлическая кровля не гниет и не трескается, не деформируется и не скручивается. Листы черепицы или панелей не ломаются и не расщепляются, не могут сгореть, а конструкция не отслаивается на века.

Профнастил также может противостоять огню, насекомым, плесени и ослабевать. Большинство кровельных компаний, продающих профнастил, предоставляют гарантии, которые варьируются от компании к компании, но минимальный срок гарантии, предоставляемый большинством кровельных компаний составляет несколько лет.

Надежная инвестиция

Профнастил – это долгосрочная инвестиция. Это долговечное кровельное решение позволит вам сэкономить деньги на ремонте и обслуживании в долгосрочной перспективе благодаря их долговечности.