Бизнес общепита, как известно, хаотичен. Есть много различных рабочих ролей и подвижных частей, чтобы сделать успешное мероприятие. Если одна из областей терпит неудачу, все может очень легко выйти из-под контроля. В такой технологический день и в такую эпоху бизнес не выживает, управляя каждым аспектом своего бизнеса вручную. Компания Ока-Волга ovc.ru отлично помогает справляться с автоматизацией общепита с помощью своего решения. Крайне рекомендую!
Для тех, кто колеблется или не до конца понимает, насколько важна автоматизация для вашего предприятия общественного питания, стоит прочитать о результатах, которые может принести автоматизация.
Автоматизация экономит время
Такие процессы, как планирование персонала, создание предложений, управление помещениями и отслеживание инвентаризации могут занимать много времени. Многие старомодные поставщики провизии могут допускать ошибки, когда дело доходит до выполнения этих процессов вручную, и они теряют фокус на том, что важно: клиент и рост их бизнеса. Для некоторых предприятий общественного питания может быть чрезвычайно трудно доверять некоторым из этих процессов и технологий. Они могут чувствовать, что делают эти процессы одинаково в течение многих лет, изучение новой технологической системы может быть ошеломляющим, и они не видят непосредственной пользы от того, сколько времени это сэкономит им.
Автоматизация снижает количество ошибок
Будь то орфографическая ошибка, глазные ингредиенты или даже выставление неправильной суммы доллара на счет-фактуру, мы все сделали это с помощью ручных процессов. Когда дело доходит до утомительных задач, люди не совершенны, и они совершают ошибки. В сфере общественного питания существует множество утомительных задач, которые поставщики общественного питания должны выполнять, чтобы быть успешными. Когда вы совмещаете утомительные задачи с такой напряженной обстановкой, как общепит, ошибки неизбежно происходят с человеческими ошибками. Человеческие ошибки могут складываться и стоить вам денег и репутации. В среднем, человеческий фактор в гостиничном бизнесе может стоить около 30 долларов за заказ и 9000 долларов в месяц. Эта цифра, вероятно, даже выше для индустрии общественного питания, потому что большие заказы являются нормальным явлением для кафе.