К сожалению, не все прекрасные женщины обладают густыми бровями и зачастую «рабочего» материала просто нет. Решением данной проблемы в современном мире стал перманентный макияж, в частности – татуаж бровей.

Конечно, на перманентный макияж бровей цены сложно назвать низкими, но результат, несомненно, стоит того. Итак, давайте ниже рассмотрим, что такое перманентный макияж бровей и с чем его едят.

Перманентный макияж – это незначительное нарушение целостности эпидермиса кожи и введение в нее незначительного количества красящих веществ. Иными словами данная процедура называется татуажем или эстетической косметологией. Приобрести картриджи для перманентного макияжа бровей можно по ссылке: https://permablend.ru/catalog/cartriges/.

Каким бывает и как делается татуаж бровей:

– Растушевка. Применяется для придания выразительности бровям с нормальной формой. В итоге растушевки получается эффект подкрашенных линий, а в некоторых случаях визуально брови становятся более густыми.

– Волосковый метод. Как вы поняли из названия, на фоне редких бровей рисуются искусственные волоски. Между ними обязательно соблюдаются равные промежутки. Данный метод делиться на европейский (когда волоски рисуются одной длины и не пересекаются) и на восточный. Последний вариант смотрится более естественно, поскольку «искусственные» волоски имеют различное направление и длину.

– Техника 3D. Самый естественный перманентный татуаж бровей. В данной технике используется и растушевка и волосковый метод с применением разных оттенков красящего пигмента.

Техника позволяет получить брови, которые даже при близком рассмотрении не отличить от «родных». Стоит заметить, что свою не низкую стоимость данный метод оправдывает полностью.

После любой процедуры по перманентной коррекции бровей вы можете ощущать дискомфорт, который довольно быстро проходит. Результат может сохраняться от 2-х месяцев и до 2-5 лет. Все зависит от мастерства мастера и качества красящего средства.