Технология процессинга платежей в терминалах кредитных карт позволяет торговым предприятиям принимать больше видов платежей и расширять клиентскую базу, а значит, получать больший доход. Современные клиенты ожидают, что они смогут оплачивать свои услуги с помощью дебетовой или кредитной карты – или даже смартфона – в любом месте, поэтому убедитесь, что Ваш бизнес предлагает такое удобство. Я обратил внимание на эквайринговый терминал после прочтения статьи на сайте МодульКасса.

Читайте дальше, чтобы узнать, как эти терминалы могут помочь вашему бизнесу.

Безопасность

Безопасность – главная причина, по которой многие люди не любят носить с собой наличные. Несмотря на то, что при оплате картой возникают проблемы с безопасностью, компания всегда может защитить себя и своих клиентов с помощью соответствующих нормативных актов для обеспечения безопасности виртуальных платежей с помощью карт.

Расширенная и разнообразная защита, доступная при оплате с помощью карт, также невероятно полезна как для клиентов, так и для самих компаний.

Лояльность

Когда гости довольны вашим продуктом и тем опытом, который они получают от вашего бизнеса, они с большей вероятностью будут лояльными, повторными клиентами. Прием платежей через мобильное устройство помогает улучшить качество обслуживания клиентов, что, в свою очередь, может способствовать повышению их лояльности. Использование мобильной POS-системы позволяет вашим сотрудникам лучше общаться друг с другом, что позволяет им лучше и эффективнее обслуживать клиентов.

Увеличение продаж

Сокращение времени, необходимого для завершения продажи, и предоставление Вашему бизнесу возможности продавать “по требованию”, снижает трение и повышает продажи. Это позволяет Вам реагировать в момент, когда перспектива готова совершить покупку. Быстрый ответ означает меньше времени для людей, чтобы передумать, и больше покупок завершено (не говоря уже о том, что больше клиентов удовлетворены и проповедуют благую весть).

Эквайринговый терминал является одним из примечательных результатов технологии, и в настоящее время использование машины для кредитных карт стремительно расширяется. Люди в 21 веке воспринимают технологию с самого сердца. В результате они придают все большее значение операциям с кредитными и дебетовыми картами. Кроме того, после появления коронавируса увеличилось количество бесконтактных транзакций. Компании, выпускающие кредитные карты, модернизировали свои карты с премией магистрата до EMV. Кредитные карты с чипом EMV позволяют держателям карт совершать бесконтактные операции. В такой ситуации торгово-сервисным предприятиям необходимо иметь терминалы предоплаты. В противном случае они не смогут принять оплату кредитной картой.