Когда мы думаем о наружном отоплении, мы представляем себе капитализацию нашей открытой площадки. Зимой люди не так часто используют открытую площадку для развлечений, как летом, даже с обогревателями. Начните с того, что ваша открытая площадка не обязательно должна быть местом развлечений взрослых. Подумайте о том, чтобы установить жалюзи, чтобы создать ощущение отдельной комнаты. Вот несколько инновационных идей, которые позволят использовать эту зону круглый год. А заказать обогрев открытых площадок можно на https://al-teh.ru/page_uslugi/obogrev-otkrytykh-ploshchadok/.

Benefits of Outdoor Heating | 6 things you may not have thought about!

Особенности наружного отопления

Создайте уголок для подростка
Почему бы не сделать ее второй жилой зоной? Вы можете устроить игровой уголок для детей с телевизором, игровой приставкой и несколькими мягкими креслами. Если они сейчас занимаются этим в вашей внутренней жилой зоне, вы можете переместить их и сделать комнату отдыха своей собственной. Повесьте жалюзи, включите обогреватели Infratech, и вы забудете, что дети дома. Отличный вариант для тех случаев, когда к вам приходят их друзья.

Обустройте игровую комнату для маленьких
Вы также можете превратить ее в игровую зону, где можно хранить и разбрасывать игрушки маленьких детей и устраивать беспорядок. На пол можно положить резиновое покрытие, чтобы коленям и ступням было легче. Опять же, добавьте жалюзи и отопление Infratech, и вы сможете использовать эту комнату постоянно.

Время для взрослых
Как насчет того, чтобы устроить девичник, не выходя из дома, все могут прийти к вам, даже в середине зимы. Вы можете устроить встречу книжного клуба, заседание комитета, вечер кино или просто выпить и перекусить.

Кемпинг дома
Дети отчаянно нуждаются в походе на заднем дворе? Нет проблем. Захватите матрасы и спальные мешки. Вы получите все удовольствия от отдыха на природе без холода благодаря открытой отапливаемой площадке. Они по-прежнему смогут видеть звезды и слышать окружающую природу.

Меньше беспорядка
Еще одно дополнительное преимущество вашей недавно преобразованной открытой площадки – любой беспорядок остается снаружи. Почему, когда к детям приходят друзья или двое, весь дом оказывается в беспорядке? Отправьте их на задний двор, даже в ночное время.

Надеемся, это вдохновило вас на использование вашей открытой площадки в разных формах, в разное время года, на разных этапах жизни вашей и вашей семьи. Наружное отопление может стать ответом на ваши проблемы с пространством дома.