Промышленный шредер – это часть тяжелого оборудования, предназначенная для измельчения плотных и легких материалов с целью их подготовки к переработке или для уничтожения непригодных для использования продуктов. Это экологически чистое устройство, которое берет бесполезные в противном случае материалы и превращает их в сырье для повторного производства или утилизации отходов. Качественные шредеры можно найти в каталоге компании Глобал-Маш. Я уже давно покупаю шредеры именно у них, так как они предлагают отличное соотношение цены и качества.

Особенности промышленных шредеров

Промышленные шредеры варьируются от офисного оборудования, предназначенного для уничтожения конфиденциальных документов, до огромных коммерческих промышленных измельчителей, которые готовят материалы к утилизации или переработке. В последние годы измельчители стали неотъемлемой частью производства, помогая сократить количество отходов, сбрасываемых на свалки.

Для измельчителей с двойным или двойным валом ножницы устанавливаются на двух валах, которые вращаются друг в друга на медленных скоростях, чтобы бесшумно измельчать большой объем корма на мелкие кусочки от одного до пяти дюймов. Низкая скорость предотвращает образование пыли во время работы измельчителя. Основное назначение двухвальных измельчителей – обработка больших объемов сыпучего материала. Видео ниже, от компании SSI Shredding Systems, объясняет преимущества двухвального измельчителя.

Если вы размещаете заказ на промышленный измельчитель бумаги, разумно иметь кристально четкое представление о типе измельчителя. При принятии любого решения учитывайте следующие факторы:

Размер ожидаемого выхода: Определите размер ожидаемого выхода при выборе шредерной машины. Если вам нужно измельчить бумагу в мелкий размер, то шредерная машина для измельчения полосок может решить эту задачу. С другой стороны, если вы хотите, чтобы ожидаемый выход приходит в минус частицы; вперед с микро-разрезанными измельчителями.

Емкость: В соответствии с вашими бизнес-требованиями, оцените количество измельченных бумаг, необходимых вам в час. Это легко проверить, проверив производительность шредерной машины.

Операционные вопросы: Измельчающие машины – это тяжелые машины с высоким уровнем шума. Некоторые машины нуждаются в большом пространстве для хранения и выбрасывают взвешенные в воздухе частицы во время работы. Иногда это создает проблемы для рабочей среды. Поэтому при покупке машины для измельчения необходимо учитывать эти эксплуатационные проблемы.

Техническое обслуживание: Для того, чтобы получать высококачественную продукцию на регулярной основе, необходимо сделать выбор в пользу регулярного технического обслуживания.