Любой путешественник, отправляясь на отдых, в первую очередь рассчитывает не только на получение качественного обслуживания по месту прибытия, но также на профессиональное решение всех организационных вопросов со стороны туроператора. Такие проблемы как бронирование авиабилетов, номеров в гостиницах, экскурсий и так далее не должны волновать туриста, заплатившего за услуги свои деньги.

Однако, как показывает практика, часто возникают ситуации, когда срывается вылет в аэропорту, или по прибытии в далекую солнечную страну оказывается, что места в отелях не забронированы. Что тогда остается делать туристам? Конечно, приходится решать проблемы самостоятельно, за счет собственных средств. А это, помимо непредвиденных затрат, еще и безнадежно испорченный отпуск.

Принимая во внимание сложившиеся обстоятельства в отечественном туристическом бизнесе, многие путешественники выбирают индивидуальный туризм. Оформить индивидуальный тур Вам поможе турагенство “Веселый турист”. В чем его основное отличие от коллективных поездок?

Индивидуальные туры

Обычно схема коллективных туристических поездок выглядит следующим образом. Клиент выбирает и оплачивает заказ в турфирме. Та, в свою очередь, обращается к туроператору, который и занимается вопросами авиаперевозок, бронирования и т. д. Если у туроператора возникают непредвиденные проблемы, и он не выполняет взятых на себя обязательств, – страдает турист. Индивидуальные туры позволяют исключить из цепочки туроператора. То есть, наша туристическая компания может самостоятельно заниматься вопросами организации поездки, предоставляя заказчику на руки проплаченные билеты, места в отеле и прочие дополнительные услуги до отъезда.

Необходимо отметить, что индивидуальный тур может быть рассчитан как на одного, так и на несколько человек, что подходит всем желающим: бизнесменам, влюбленным, молодоженам, семейным парам. Наша компания может продумать и организовать поездку в зависимости от предпочтений и пожеланий заказчика: питание, экскурсии, проживание, трансферы и т. п. Возможно отклонение от основного маршрута и посещение дополнительных игровых, развлекательных и торговых заведений. Стоимость индивидуальных туров несколько выше, ведь отсутствует возможность оптового заказа билетов и мест в отелях туроператором.

Однако при этом Вы получаете гарантированно безопасный, надежный отдых, позволяющий избежать различного рода неприятностей, о которых говорилось выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here