Юридическая Компания “JUSTICE” занимает ведущие позиции на рынке юридических услуг. Основная цель работы нашей компании – это помощь в становлении и развитии бизнеса в Украине. Подробнее об ценах за услуги Вы можете узнать по ссылке: https://www.justice.dp.ua/price-list/.

Украина вступила в эпоху рыночных отношений, что позволяет каждому гражданину почувствовать себя более свободным в выборе занятия, сферы деятельности, открытии и ведении бизнеса, тем самым развивая себя профессионально и материально в полном мере.

Юридическая Компания “JUSTICE” состоит из профессиональных юристов, имеющих многолетний практический опыт по оказанию различных юридических услуг по всем отраслям права. Основными приоритетами работы нашей команды являются качество, надежность и доступность оказываемых услуг. Вы всегда можете позвонить или подъехать к нам для получения бесплатной юридической консультации по любому интересующему Вас вопросу. Специалисты компании проявляют максимум внимания к каждому клиенту, помогают выбрать оптимальное решение вопроса и найти выход из любой даже самой сложной ситуации. Мы очень ценим доверие наших клиентов, которые могут надеяться на полную конфиденциальность переданной информации. Одним из основных направлений деятельности нашей компании является предоставление комплекса корпоративных услуг, в том числе по регистрации юридических лиц различных организационно-правовых форм, индивидуальных предпринимателей, перерегистрация компаний с внесением изменений в учредительные документы (смена руководителя, участников, наименования компании, адреса, видов деятельности, размера уставного капитала и т. д.).

Открытие и государственная регистрация компании – это очень сложный и ответственный процесс, требующий качественной, внимательной и многоэтапной работы профессионалов именно в этой сфере, а не в какой иной. От правильности действий по открытию компании зависит успех, как в самой регистрации, так и в ведении дальнейшего бизнеса, что позволит избежать многих проблем и сложностей.

Украинское законодательство содержит множество норм, регламентирующих особенности создания и деятельности юридических лиц, кроме того законодательство постоянно меняется и со стороны оперативно следить за этими процессами очень не просто. В связи с чем, с целью экономии Вашего времени, денег и нервов мы настоятельно рекомендуем Вам не испытывать себя на прочность, а доверить вопрос создания новой компании специалистам компании “JUSTICE”. После создания фирмы, в процессе хозяйственной деятельности, наша компания окажет Вам юридическую помощь и поддержку в ведении бизнеса. Опыт, накопленный нами за время работы, позволяет предложить различный спектр оказываемых юридических услуг на высоком профессиональном уровне. Мы стремимся к установлению стабильных, партнерских отношений с нашими клиентами, основанных на доверии и уважении взаимных интересов.