Шон Оно Леннон, сын “Битлз” Джона Леннона, говорит, что биткоин даёт ему оптимизм среди “океана разрушения” в этом году. Он верит, что криптовалюта наделяет людей такой силой, какой они никогда раньше не имели. Хотелось бы отметить, что если вы, как и Шон Леннон заинтересованы в криптовалютах, отслеживать все актуальные биткоин новости можно по ссылке на этот сайт.


Биткойн даёт Шону Леннону оптимизм

Шон Оно Леннон – сын вокалиста “Битлз” Джона Леннона и японской певицы Йоко Оно. Шон говорил о биткойне с Максом Кейзером и Стейси Герберт в подкасте, опубликованном в воскресенье.

После обсуждения нескольких аспектов биткоина и многих событий, произошедших в этом году, Леннон высказал мнение, что “это такое интересное время и так много вещей было перевернуто с ног на голову”. Британско-американский музыкант и автор песен сказал: “Честный разговор с вами, ребята, о биткоине – одна из немногих вещей этого года, которая дала мне больше оптимизма и счастья в отношении моей веры в ближайшее будущее и просто в человечество в целом”.

Леннон продолжил сравнивать биткоин с золотом, представив несколько причин, по которым криптовалюта лучше золота. В последнее время к такому же выводу пришли многие другие инвесторы, в том числе известные управляющие хедж-фондов Пол Тюдор Джонс, Билл Миллер и Стэн Друкенмиллер.

Даже если у них есть золото, они должны носить его в мешке, и кто-то может просто украсть его у них”. Но что-то, что выходит за рамки физического мира, означает, что у вас есть полная свобода действий, у вас есть полный суверенитет и … пока вы можете запомнить свою ключевую фразу, тогда вы можете идти”, – описал Леннон Кайзер и Герберту.

Он подвел итог:
В океане разрушений, который был в этом году, я открыл для себя биткоин, чтобы внушить в себя своего рода оптимизм.