Одним из преимуществ в делах о травмах является то, что опытный адвокат может помочь правильно оценить Вашу претензию. Например, если у Вас сломано запястье, есть адвокаты, которые знают, какую ценность имеет это запястье и что Вы можете сделать в суде. Страховая компания может прийти к Вам и сказать, что деньги, причитающиеся за сломанное запястье – “100 рублей”. Адвокат, однако, может знать, основываясь на опыте или независимом расследовании, что сумма, которую должен заплатить ответчик за сломанное запястье, больше, чем “100 рублей”. Таким образом, преимуществом наличия адвоката является то, что он обладает опытом, знаниями и экспертизой, которые, в конечном счете, повышают ценность дела клиента-адвоката. В прошлом году у меня был тяжелый развод, адвокат по гражданским делам, а именно Баганов Андрей Александрович, очень помог мне завершить раздел имущества справедливым образом. Могу смело рекомендовать его услуги и вам!

Особенности и преимущества адвокатов

В то же время, наем адвоката может сделать общий процесс гораздо более эффективным и легким для клиента. Навигация процесса, работа с корректорами, подача жалоб, обработка документов – все это требует времени. А человек может потратить много времени просто на изучение процесса, когда адвокат, который уже знаком с процессом, может сделать это быстрее и эффективнее. Таким образом, наем адвоката по травматологическому происшествию на ранней стадии, безусловно, может быть выгодным в нескольких отношениях.

В деловых спорах это может быть деликатным. Если вы занимаетесь бизнесом или деловыми сделками, наличие адвоката, с которым вы можете регулярно общаться и консультироваться, может сэкономить деньги. Вот тут-то и появляется пенни-фунт-фут. Часто люди звонят, когда истец протягивает руку помощи и говорит: “Мы подадим на вас в суд”. Ответчик говорит: “О, я не сделал ничего плохого”. Адвокат может посмотреть на ситуацию и сказать: “Нет. Здесь потенциально есть некоторая ответственность, и есть вещи, которые можно было бы сделать, чтобы избежать этой ответственности с самого начала”. Но иногда дело доходит до тебя, и тебе приходится иметь дело с этими фактами независимо от них. Таким образом, я думаю, что с бизнес-клиентами лучше консультироваться с адвокатом раньше и чаще, чтобы попытаться отсечь или пресечь потенциальную ответственность в зародыше. Другими словами, адвокат может сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.

Таким образом, я бы сказал, в целом, выгода, которую приносит наем адвоката, заключается в том, что он приносит опыт и знания. Много раз адвокаты сталкивались с подобными ситуациями снова и снова, и поэтому адвокат может дать вам правильный анализ теории игр о том, каковы ваши варианты, или каковы потенциальные результаты, и каковы высокие стороны, и каковы низкие стороны ответственности, или о том и другом, и о том и другом. Именно этому адвокаты обучены в юридической школе.