В связи с тем, что кремация становится всё более популярной процедурой для обеспечения покоя усопшего, многие люди рассматривают возможность кремации погибших родных и спрашивают: Каковы преимущества кремации перед похоронами? Ниже мы поговорим о них, а пока хочу отметить, что кремацией в киеве по выгодной цене можно заказать на ritualburo.com.ua.

КРЕМАЦИЯ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ЗАХОРОНЕНИЕ

Если сложить все расходы, то похороны с кремацией в полном объеме могут обойтись примерно в половину стоимости одной и той же услуги при традиционном погребении. Если вы ищете недорогой вариант, то такой метод, как кремация, может стоить менее $1000.

При традиционном погребении, похороны обязательно будут проходить в сроки, которые растягиваются на целую вечность. Это может добавить много дополнительного стресса к и без того напряженному периоду времени. Если Вы добавите сюда сложности с планированием места похорон, а также сбором всех родных в один день и одно время, то классические похороны могут принести немало лишних хлопот.

Если вы выбираете кремацию, вы освобождаетесь от ритуалов, связанных с кладбищем. Вы можете хранить останки усопшего дома в великолепной урне из дерева, разбросать их в любимом месте погибшего или любом месте для пеших прогулок, выйти в море для экологически чистого захоронения праха в океане или хранить останки рядом с собой, чтобы вы могли помнить, что прах рядом, даже если вы переедете в другое место.

МОБИЛЬНОСТЬ

Развивая последнюю мысль, еще одним преимуществом кремации перед погребением является то, что при кремации тела останки полностью переносятся на кладбище. В случае кремации, переезд в новый город или новая работа за пределами страны больше не являются препятствием для того, чтобы иметь ощущение близости с любимым человеком.

ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ДЕРЖАТЬ ПРАХ РЯДОМ

Если вы хотите держать любимого человека “близко к сердцу”, вы больше не ограничены локоном его волос.

Прочие преимущества

  • Кремация – более экономичный способ проведения похорон
  • Сочетает в себе удобство и традицию
  • Прах усопшего всегда рядом