Накануне Нового года весь честной народ занимается прихорашиванием своего жилища. Все комнаты украшают яркими гирляндами, разноцветными игрушками и, конечно же, новогодней елью. Последнее время все большую популярность завоевывают искусственные елки. Происходит это в основном благодаря их прекрасному внешнему виду, большому сроку хранения, простоте в уходе и защите живых елей от сруба.

Яркая, пышная, украшенная игрушками и огнями литая елка – дарит ощущение праздника в любом доме, привлекает к себе внимание и взрослых и детей, и наполняет жилье атмосферой веселья и волшебства. Некоторые елки оснащаются встроенными светодиодами, которые максимально безопасны и имеют огромный срок эксплуатации, ведь они изготовлены из оптоволокна, которое не проводит электричества, и при свечении не нагревается, и не боится ультрафиолетового излучения.

В настоящее время искусственная ель по своей красоте ничем не уступает любому живому хвойному дереву, помимо этого такое изделие имеет ряд других неоспоримых преимуществ:

1. Светящиеся елки не нужно наряжать, они оснащены встроенными в их ветви оптоволоконными светодиодами. Готовая ель выглядит самодостаточно и нарядно. К тому же, это помогает значительно сэкономить на елочных игрушках и других украшениях.

2. Цена искусственной ели сравнительно с живой будет большей. Однако если брать в расчет, что ненастоящая елка прослужит, не потеряв своего первозданного вида, не менее десяти, а то и пятнадцати лет, то ее цена оправдана, и выбор данного дерева будет рациональней и бюджетней.

3. Хранить искусственные елки одно удовольствие, ведь они не требуют никакого ухода. Монтируются и демонтируются данные изделия без труда, а после складываются в коробок до следующей новогодней поры.

4. Оптоволоконные елки безопасны для животных и детей, они не навредят ни первым, ни вторым. В отличи от обычных живых деревьев, искусственные пожаробезопасны, их нелегко сломать или, каким-либо образом, навредить.

Существует огромное количество искусственных красавиц, различных размеров и расцветок. Выбирайте разумно и приятных вам покупок!