Плоские панельные радиаторы – современные, простые, элегантные и очень часто эффективные. За последние несколько лет они стали намного популярнее, потому что, работая так же, как и традиционные конвекторные радиаторы, плоская поверхность больше привлекает в современном доме. К слову, приобрести алюминиевый радиаторный профиль по доступной цене можно здесь. Рекомендую!

Особенности

Появление дизайнерских радиаторов дало людям понять, что существует эстетическая альтернатива обычным белым “гофрированным” моделям, к которым мы привыкли. Сейчас люди ищут более гладкие и сдержанные способы отопления своего дома, но не обязательно имеющие дизайнерскую цену.

На самом деле, некоторые плоскопанельные радиаторы могут быть дешевле и эффективнее в эксплуатации, чем более “традиционные” модели, что делает их еще более заманчивой альтернативой, такие как Synergy, Linea Plus и Mini Wall.

По сравнению с традиционными моделями, эти плоскопанельные радиаторы с их продуманным дизайном имеют увеличенную площадь поверхности, что позволяет отдавать максимальное количество тепла, что означает, что они хорошо работают при более низких температурах воды и, следовательно, могут обеспечить небольшую экономию на счетах за электроэнергию. Дополнительным преимуществом является то, что они отапливают помещение за более короткое время.

Основная гибкость плоскопанельных радиаторов – это пространство и расположение. Их стройность – некоторые из них имеют толщину всего два дюйма – дает им большую гибкость в помещениях любых форм и размеров, без ущерба для эффективности. Они также подвешиваются к стене, экономя пространство. Некоторые из них спроектированы таким образом, чтобы скрыть систему кронштейнов, придавая им еще более гладкий вид и приближая их как можно ближе к стене.

Их гибкость в размещении и разнообразие дизайнов и цветов позволяет использовать плоские радиаторы в качестве архитектурного элемента, а не просто как практическую необходимость.

Ознакомьтесь с нашим ассортиментом плоских панельных радиаторов в Интернете или посетите наш демонстрационный зал и поговорите с одним из наших специалистов о том, как можно улучшить ваш дом.