Основанная в 2000 году, компания ASH является детищем французского дизайнера обуви Патрика Итье и итальянского предпринимателя Леонелло Кальвани, двух выдающихся деятелей обувной промышленности. С глазами Ithier на дизайн и деловую хватку Калвани, ASH был создан. Компания ASH, в основе которой лежит обувь, сочетает в себе французский стиль с итальянским наследственным дизайном. Безупречное мастерство и инновационные творения сделали компанию ASH лидером и пионером на рынке. К слову, купить обувь ash можно на сайте https://stockmann.ru.

Сегодня ASH расширила свое портфолио, включив в него и другие категории, такие как мужская обувь, готовая одежда, сумки и аксессуары. Компания ASH разрабатывает, производит и продает все линии продукции через обширную сеть из более чем 600 точек продаж и 200 фирменных магазинов.

Среди знаменитых поклонников ASH – Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Селена Гомес, Мадонна, Рианна, Игги Азалеа, Леди Гага, Кара Делевин, Тейлор Хилл, Элли Голдинг и Виктория Джастис, Хейли Бибер и многие другие.

Ищите обувь с:

Возьмитесь за каблук в одной руке и обувь над каблуком в другой руке. Вы не должны быть в состоянии переместить обувь из стороны в сторону вокруг каблука.
Имейте небольшой крутящий момент. Держите обувь на обоих концах. Вы должны быть в состоянии слегка скрутить его.
Сгибайся там, где сгибаются пальцы ног…
Обеспечьте арочную опору. Если у обуви нет арочной опоры, добавьте дополнительную арочную опору. Продукты Spenco, Powerstep и Superfeet часто удобны. Убедитесь, что опора для арок может поместиться в обуви, не сжимая пальцы ног и не заставляя обувь соскальзывать с каблука.
Достаточно широкие и длинные на пальцах ног. Не следует засовывать пальцы ног или заставлять их скручиваться.
Чувствуйте себя комфортно сразу же.

Когда менять обувь?

Посмотрите на каблук. Большинство людей со временем изнашивают боковую часть каблука. Когда каблук будет наклонен под углом, он изменит каждый ваш шаг и может вызвать боль в ноге или спине. Магазины по ремонту обуви могут исправить пятку. Если нет, замените обувь.
Беговая обувь может вызывать боль до того, как она будет выглядеть изношенной. Это происходит потому, что они теряют способность поглощать удары. Указания по замене кроссовков рекомендуются через каждые 350-500 миль. Обувь для бега старше одного года также может вызывать боль из-за изменения подошвы под воздействием влажности или жары. Сохраняйте обувь для бега только для бега и это продлит срок службы обуви. Старую обувь для бега можно использовать для ходьбы.

Учитывайте различные факторы для разных типов обуви:

Спортивная обувь: Существует четыре типа обуви для бега: с контролем движения, стабильность, нейтральная / амортизирующая и минималистская. Правильная обувь для Вас основана на арочном типе и биомеханике. Один из способов протестировать обувь – это ходить и бегать в ней. Вы также можете балансировать на одной ноге и сделать приседание на одной ноге. Обувь должна сразу же чувствовать себя комфортно, и эти тесты должны чувствовать себя легче в правильной обуви.

Для кортовых видов спорта, обувь для занятий спортом лучше, чем беговая обувь, потому что она обеспечит больше поддержки из стороны в сторону. Для бутс может быть полезно выбрать туфлю, которая позволяет добавить арочную опору.

Минималистская обувь используется для бега передней части стопы для имитации бега “босиком”. Чтобы избежать травм, лучше медленно добавлять время и получать указания по правильной форме.