Лизинг персонала сегодня рекомендуют, как наиболее эффективный вариант кадровой политики современных компаний. Он позволяет использовать любое количество сотрудников, не оформляя их официально в штат предприятия.

 

Когда эффективен лизинг работников?

Компания SUN ONE работает на рынке не первый год, опыт использования лизинга показывает, что привлечение сотрудников вне штата особенно выгодно в перечисленных ситуациях:

  • продвижение новых проектов, в данном случае фирме могут потребоваться узкопрофильные сотрудники, в услугах которых после запуска проекта не будет необходимости;
  • налаживание процесса производства;
  • вывод компании или продукции на новые рынки сбыта;
  • проведение рекламных акций;
  • временная нехватка кадров;
  • сезонные работы;
  • облагораживание территории;
  • продвижение непрофильных проектов и т.д.

При этом мы гарантируем вам многочисленные преимущества лизинга рабочего персонала. Во-первых, вы существенно снизите свои затраты по управлению кадровыми и бухгалтерскими службами. Помимо этого, вам будут предоставлены специалисты разных профилей в оговоренные сроки.

Нанимая сотрудников с помощью нашей компании, вы может не беспокоиться по поводу их социального обеспечения при увольнении. Мы берем все проблемы на себя.

Выведение из штата второстепенного персонала поможет вам экономить на налогах и сокращать производственный резерв в кризисных условиях. Мы предоставляем вам возможность замены специалистов неограниченное количество раз.

Гарантированный лизинг на персонал

Лизинг сторонних сотрудников – процесс достаточно специфический, для его осуществления необходимо разбираться во многих тонкостях и нюансах. Рекомендуется грамотно подойти к выбору компании-исполнителя.

Мы предлагаем вам все выгоды использования данной услуги и гарантируем отсутствие проблем в процессе сотрудничества. Вам нет необходимости тратить свое время на поиски компании-подрядчика, мы работаем на рынке много лет, за это время завоевали доверие наших клиентов и прекрасную репутацию. Сотрудничество с SUNONE позволит вам выгодно нанимать сотрудников, используя все преимущества лизинга и увеличивать эффективность и прибыль вашего бизнеса.

Все условия сотрудничества и нюансы подписания договора на оказание услуг вы можете уточнить у наших менеджеров.