Некоторые носят только одну куртку всю зиму. Другие чередуют 2 или 3 куртки. Важно учитывать температуру (очевидно) и то, что вы собираетесь делать в лыжной куртке. Например, для интенсивного дня катания на беговых лыжах, даже если на улице -20°C, вы выберете тонкое ветрозащитное пальто. С другой стороны, для вечерней прогулки по городу мы обычно предпочитаем длинную, толстую и хорошо утепленную куртку. К слову, купить брендовую куртку можно на сайте https://the-based.ru.

Tips for choosing a jacket – Halti Global Store

КАКАЯ ЗИМНЯЯ КУРТКА ВАМ НУЖНА?

Существует три основных типа зимних курток. Чтобы выбрать подходящую, подумайте о том, чем вы планируете заниматься. Нужна ли вам куртка для прогулок по городу и поездок на работу или вы ищете что-то для ношения в сельской местности?

ПОВСЕДНЕВНЫЕ ЗИМНИЕ КУРТКИ ДЛЯ ПРОГУЛОК ПО ГОРОДУ

Некоторые пальто, такие как Canada Goose Langford Parka или Vallier Outremont Parka, – это теплые пальто, которые достаточно шикарны для офиса, счастливого часа или похода по магазинам в центре города.

Такие пальто будут немного длиннее и будут отличаться дополнительным комфортом, например, большим капюшоном, иногда отороченным мехом, и карманами с подкладкой. Здесь технические детали не особенно нужны, потому что зимнее пальто не будет использоваться для высокоинтенсивной деятельности. Напротив, наиболее важным элементом при выборе городской куртки является тепловая способность.

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЗИМНИЕ КУРТКИ

Некоторые куртки выглядят в городе так же хорошо, как и на склонах! Они сочетают в себе привлекательный стиль и функциональность, множество технических деталей и продуманный дизайн. Burton и The North Face – два бренда, которые предлагают, среди прочего, модели, предназначенные для долгих дней в горах, но при этом достаточно теплые для дней, проведенных в городе.

В целом, куртки этой категории будут водонепроницаемыми и хорошо защитят вас от сложной погоды, при этом они будут достаточно утеплены. Еще одна интересная деталь: часто можно приобрести качественную куртку по разумной цене. Кроме того, часто такую куртку можно носить всю зиму благодаря ее универсальности.