Сейчас люстры из хрусталя доступные для людей разного достатка, хотя за такую вещь придется заплатить больше, чем за простую люстру. Также они имеют разный дизайн и размеры, благодаря чему вы сможете приобрести себе люстру, подходящую вашему дому и кошельку.

Интернет магазин хрустальных люстр “ОгниСвета”, обладающий крупнейшим складом освещения, предоставляет качественные товары по выгодным ценам, оптом и в розницу.

Хрусталь всегда ценился за свои качества. Благодаря своей красоте он является важным в семейной реликвией.

Хрустальные потолочные люстры: магия света — это значимый элемент декора, но не стоит забывать о том, что это, прежде всего, осветительный прибор, и его главная задача — это создание удобного уровня освещения.

При выборе данного осветительного прибора надо помнить, что:

  • Люстра должна соответствовать мебели;
  • площади помещения;
  • декору по стилю форме и размерам.

Освещения должно быть достаточно

Во время выбора люстры надо определиться: люстра будет одним источником света, или она будет дополнена точечными светильниками , бра или настольными лампами.

Существует два вида хрустальных люстр: классическая подвесная и потолочная.

Подвесная люстра не подойдет для маленьких помещений либо помещений с низкими потолками. Она здесь будет смотреться нелепо, а подойдет какая люстра только для помещений с высокими потолками. А потолочная люстра подойдет для помещений с низкими потолками.

Есть классические люстры из прозрачного хрусталя, а также на рынке присутствуют люстры из цветного хрусталя. Их стоит выбирать тогда, когда она подходит по цветовой гамме.

Итак, а теперь необходимо узнать о том , как мыть данный материал. Если люстра не слишком грязная, разбирать ее не имеет смысла и достаточно будет протереть пыль салфеткой. А если люстра грязная, то надо разобрать ее на части, но с этим делом надо быть аккуратнее, чтобы не повредить подвесы. Если нет специального средства для мытья хрусталя, то можно помыть ее мыльным раствором. Нельзя мыть изделия из хрусталя горячей водой, в противном случае оно может потемнеть. Потом надо каждый элемент люстры вытереть и повесить обратно.

Самые лучшие места для хрустальной люстры — это гостиная, где много места, и потолки довольно-таки высокие. Только там она сможет выглядеть роскошно и богато.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here