Звезды "Властелина колец" отметили юбилей первой серии рэпом

Звезды фильма “Властелин колец: Братство кольца” решили отметить 20-летний юбилей картины весьма экстравагантным способом – приняли участие в записи музыкального клипа в стиле “рэп”. Презентация состоялась в рамках программы Стивена Колбера “Late Show”.

В клипе появились Элайджа Вуд, Шон Эстин, Билли Бойд, Доминик Монахэн, Хьюго Уивинг, Энди Серкис, Орландо Блум и Вигго Мортенсен, компанию им составили рэперы Method Man и Killer Mike, а также актриса Анна Кендрик (которую они по какой-то причине втянули в это).

“Гарри Поттер’ – это прекрасно, но это не “Властелин колец”.’ Я имею в виду, что Дамблдор не смог бы справиться с Балрогом. Дамблдор был убит учителем химии в средней школе. Поэтому я думаю, что выдающееся достижение Питера Джексона заслуживает такого же отношения, потому что, если вас интерсует мое мнение, лучшей серии фильмов не существует. ‘Властелин колец’, без сомнения, величайшая трилогия в истории кино. И я знаю, что, возможно, говорил это много раз раньше, но я никогда, ни разу, не делал это в виде рэпа. До сих пор”, – отрекомендовал этот эксперимент Колбер.

Напомним, что первая часть трилогии вышла 19 декабря 2001 года. Она заработала около 900 миллионов долларов и претендовала на множество наград.