Звезда "Перси Джексона" рассказала о возможном участии в продолжении

Александра Даддарио, исполнившая одну из главных ролей в фильмах “Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии” и “Перси Джексон и море чудовищ”, вряд ли вернется к своей роли в предстоящем сериале стриминга Disney+. Популярная актриса, представшая в дилогии в образе полубогини Аннабет Чейз, заявила об этом в подкасте WrapWomen’s “UnWrapped”.

“Нет!”, – смеясь ответила Даддарио на вопрос о своем участии в телеадаптации серии книг для подростков Рика Риордана. – Нет, я конечно люблю “Перси Джексона”, действительно, люблю. Когда я получила роль в фильмах, я не имела понятия, о чем это все. Я перебивалась мелкой работенкой в Нью-Йорке. Я была юная, подрабатывала в баре и ничего не знала ни о Голливуде, ни о книгах серии. И когда получила эту роль, я даже не догадывалась, во что ввязываюсь. Я знала только, что это очень масштабный проект. И он стал одним из самых удивительных опытов, который может себе представить 22-23-летний молодой человек”. Даддарио продолжила: “Крис Коламбус, режиссер фильма, и его партнеры-продюсеры оказали мне такую поддержку, что я им бесконечно благодарна. И, вы знаете, я многому научилась и сделала карьеру в бизнесе, о котором мечтала. И это удивительно”.

Из недавних работ Даддарио – мини-сериал “Белый лотос” и современная адаптация “Ромео и Джульетты” – “Страсть, любовь и стволы”.