Звезда "Пацанов" подверглась нападению

Карен Фукухара, наиболее известная по ролям Кимико Мияширо из сериала Prime Video «Пацаны» и Катаны из «Отряда самоубийц» Дэвида Эйера, подверглась нападению. Актриса сообщила в Instagram, что в среду на нее напали возле кафе. Она не раскрыла место происшествия, но отметила, что нападение было первым случаем, когда ей «причинили физический вред». «Сегодня мужчина ударил меня по голове. Это безобразие нужно прекратить. Нам — женщинам, азиатам и пожилым людям — нужна ваша помощь», — в частности написала Фукухара.

«Я редко рассказываю о своей личной жизни, но сегодня произошло кое-что, что я сочла важным, — продолжила Фукухара. — Я шла в кафе выпить кофе, и мужчина ударил меня по затылку. Просто так. Мы не встретились взглядом, я не делала ничего необычного. Это было совершенно неожиданно, у меня шляпа слетела с головы. К тому времени, когда я оглянулась, он был в нескольких футах от меня (должно быть, он продолжал идти после того, как ударил меня)».

Актриса сказала, что после «шока» от нападения подумывает о том, чтобы пройти курсы самообороны. Она выразила облегчение по поводу того, что у нападавшего не было при себе смертоносного оружия. «Почему мы, «жертвы», должны об этом думать? Какое удовлетворение получают эти преступники, нанося удары женщинам, азиатам, пожилым людям? Они должны быть привлечены к ответственности. Что мы можем сделать как сообщество, чтобы предотвратить эти ужасные преступления?».

Коллеги Фукухары по «Пацанам» — Чейс Кроуфорд, Джек Куэйд и Лас Алонсо — поддержали актрису в комментариях.