Стоит ли инвестировать в поисковую оптимизацию (SEO)? Дает ли SEO реальную пользу? Действительно ли SEO является важным фактором роста бизнеса? Владельцы бизнеса, стремящиеся развивать свою компанию с помощью различных каналов цифрового маркетинга, могут взвесить преимущества органического поиска в Интернете.

Мы исследуем значительные преимущества поисковой оптимизации для бизнеса, стремящегося повысить видимость и обеспечить ценность для своей целевой аудитории. К слову, duna.kz предлагает SEO для бизнеса по доступной цене.

10 SEO Advantages for Your Business - Stridec

Преимущества SEO для бизнеса

  1. SEO увеличивает органическое обнаружение и высококачественный трафик сайта

Органическая видимость, ведущая к увеличению посещаемости сайта, является огромным преимуществом SEO. Поисковая оптимизация является гиперцелевой и ориентированной на клиента. Эффективная стратегия SEO поможет донести ваши веб-страницы до релевантной аудитории по соответствующим поисковым запросам.

Поскольку пользователь уже ищет то, что вы можете предложить, органическая видимость обеспечивает высококачественный трафик на ваш сайт без попыток завлечь или убедить посетителя.

  1. SEO предлагает впечатляющую рентабельность инвестиций
    При оценке каналов цифрового маркетинга возврат инвестиций (ROI) часто является приоритетным, если не самым важным соображением. Хотя результаты SEO требуют времени, высококачественная стратегия в конечном итоге обеспечивает впечатляющий возврат инвестиций.

Коэффициент закрытия позиций в поисковых системах составляет 14,6%, что почти на 12% выше, чем в традиционном маркетинге. Однако если ваш сайт находится в нижней части второй, третьей, четвертой страницы или вообще отсутствует на ней, то, скорее всего, таких позиций не будет. С другой стороны, первая страница Google получает 33% всего поискового трафика. Видимость в поисковых системах напрямую связана с ростом веб-трафика и увеличением доходов, что делает ROI одним из наиболее значимых преимуществ SEO для многих компаний.

  1. SEO повышает надежность и доверие
    Ранжирование на первой странице Google повышает доверие потенциальных клиентов. Google ранжирует веб-сайты на основе десятков сигналов на странице и вне страницы, таких как созданный контент, скорость сайта и удобство использования для мобильных устройств. Хотя большинство потребителей, вероятно, не учитывают эти сигналы, пользователи все же ожидают, что Google в первую очередь предоставит релевантный, ценный контент. Большинство доверяет алгоритму неявно, и 75% пользователей не переходят на вторую страницу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here