В России раскуплена первая партия смартфонов Samsung Galaxy FoldКомпанией Samsung полностью распродана первая партия своей очередной новинки – смартфона Galaxy Fold. Данную модель поставили в Российскую Федерацию в рамках старта предзаказов. Как сообщает “Прайм”, ссылаясь на данные полученные от пресс-службы производителя, все пробная партия разошлась в течение выходных.

Особенность данного телефона заключается в наличии гибкого дисплея, диагональ которого составляет 7,3 дюйма, в результате чего гаджет можно пополам складывать. Компания по предзаказу данного устройства стартовала в России 4 октября. Приобрести новинку от южнокорейской компании можно было по цене в 160 тысяч рублей. 

Чтобы понять ценовую политику компании, свежую модель iPhone 11 Pro Max с 512 гигабайтами памяти в Российской Федерации можно приобрести за 130 тысяч рублей. 

На данный момент нет никаких данных относительно количества проданных гибких смартфонов в рамках стартовавшего предзаказа. Уже с 25 октября текущего года устройство появляется в розничной сети. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here