Шпатлевка финишная Knauf Ротбанд паста Профи 18 кг

Готовая пастообразная финишная шпатлевка на виниловой основе. Предназначена для финишного шпатлевания поверхности гипсокартонных плит или гипсоволокнистых листов, оштукатуренных и бетонных поверхностей, пазогребневых плит, стеклохолста при подготовке под высококачественную окраску, оклейку обоями, перед нанесением венецианской штукатурки и других финишных материалов.

Состав

известняк, вода, полимеры.

Детали

Подготовка основания

Поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, краски, масла.

Способ применения

Перемешайте содержимое ведра без добавления воды. При необходимости — добавлять воду небольшими порциями (не более 30 мл на 1 кг) и размешать. Избегайте чрезмерного разбавления, т.к. это приводит к неравномерной усадке, плохому сцеплению с основанием, худшему качеству поверхности. Дождитесь высыхания влажного слоя шпаклевки перед нанесением каждого последующего. Температура шпатлевки, основания и воздуха должна быть не менее +10ºС. Рабочие инструменты промыть теплой мыльной водой.

Время высыхания

~24 часа в зависимости от температуры, влажности, толщины слоя.

Хранение

Срок хранения составляет 12 месяцев при хороших условиях хранения, а именно в ведрах с плотно закрытой крышкой в сухом помещении при комнатной температуре. Шпатлевка выдерживает до 5 циклов замораживания/ размораживания. Замерзшую шпатлевку размораживать при комнатной температуре, не ускорять оттаивание с помощью нагревательных приборов и горячей воды. После размораживания массу тщательно вымешать до устранения неоднородностей и воздушных пузырьков.

Характеристики

  • Тип товара — Шпатлевка готовая
  • Бренд — Knauf
  • Применение — Под обои, Под покраску
  • Назначение — Финишная
  • Тип — Полимерная
  • Тип поверхности — Гипсокартон, Бетон, Стеклохолст
  • Тип помещения — Сухое
  • Вес/объем, кг/л — 18
  • Цвет — Белый
  • Толщина слоя — 2 мм
  • Страна-производитель — Россия
  • Тип работ — Внутренние
  • Расход — 0,48 кг/м2
  • Время высыхания слоев — 24 часа
  • Вес, кг — 18

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here