Риз Айфэнс прокомментировал слухи об участии в "Человеке-Пауке 3"

Помимо Зеленого Гоблина, Электро и Доктора Осьминога Человек-Паук в предстоящем кинокомиксе “Человек-Паук 3: нет пути домой”, столкнется с еще одним злодеем из прошлого – Ящером. Риз Айфэнс, сыгравший ученого Курта Коннорса/Ящера в фильме “Новый Человек-паук” Марка Уэбба, в интервью изданию Murphy`s Multiverse намекнул на возвращение своего персонажа.

На вопрос, стоит ли ожидать появления доктора Коннорса во плоти в “Человеке-Пауке 3”, Айфэнс с улыбкой ответил: “Знаете, всегда лучше не знать, что находится в рождественских подарках, пока не придет время их открывать”.

В фильме 2012 года персонаж Айфэнса пытался создать регенерационную сыворотку, скрещивая гены человека и ящерицы. Человеку-Пауку в исполнении Эндрю Гарфилда удалось сорвать план обезумевшего ученого, распылив противоядие над Нью-Йорком. Напомним, что Коннорс выжил в конце фильма.

Поскольку участие Альфреда Молины, Джейми Фокса и Уиллема Дефо официально подтверждено, трудно представить, чтобы студии не удалось уговорить Айфэнса и Томаса Хейдена Черча (Песочный человек) повторить их роли в новом фильме.

Российская премьера фильма “Человек-Паук 3: нет пути домой” состоится 15 декабря 2021 года.