Премьера трейлера третьего сезона сериала "Пацаны"

Издание «Новости кино» представляет трейлер третьего сезона популярного фантастического сериала «Пацаны», основанного на одноименных комиксах. Судя по представленным кадрам, поклонников ждет зрелище, которое с легкостью превзойдет все увиденное ранее по уровню насилия.

Второй сезон «Пацанов» завершился на высокой ноте. «Семерку» возглавили королева Мейв и Старлайт. Однако то, что казалось победой Пацанов, на самом деле таковой не является.

«Я думаю, что этот сезон — наш лучший на сегодняшний день, — рассказал Джек Куэйд ранее о третьем сезоне. — Вероятно, я очень предвзят, но этот сезон еще более бешеный, чем те, что мы делали до сих пор. Там много таких фирменных моментов для испорченных мальчиков. Полагаю, что мы осваиваем много новых территорий. Уверен, вы увидите наших персонажей в таких местах, где вы никогда их раньше не видели. Это будет потрясающе. У меня были самые веселые съемки в этом сезоне по сравнению с другими, потому что все актеры и съемочная группа мы просто большая семья. Для это просто похоже на вторую натуру, и мне это нравится. В общем, я действительно горжусь тем, что мы сделали, и не могу дождаться, когда люди это увидят».

Трейлер третьего сезона сериала «Пацаны» доступен по этой ссылке.