Нанять профессиональную службу уборки это одна из многих услуг, которые лучше передать на аутсорсинг кому-то другому, а не брать на себя.

В этой статье мы рассмотрим пять преимуществ аутсорсинга клининговых услуг. Давайте начнем уборку! А заказать клининг можно на cleaning.spb.ru.

Преимущества

  1. Они приносят с собой нужные инструменты
    Профессиональные клининговые службы понимают, что для большинства работ требуется нечто большее, чем пылесос, веник и швабра. Они инвестируют в свой бизнес, и значительная часть этих инвестиций — оборудование.

У среднего домовладельца или владельца бизнеса, скорее всего, нет такого оборудования, которое стоит в шкафу уборщицы и готово вытягивать грязь и другие аллергены из ковровых покрытий. Даже если оно есть, вполне возможно, что за оборудованием не ухаживают должным образом, когда оно не используется.

В конце концов, у вас есть и другие заботы, помимо ведения домашнего хозяйства или бизнеса. Такое пренебрежение может дать бактериям шанс размножиться со временем. (Вспомните швабры, которые не очищаются должным образом после использования).

С профессиональной службой уборки вам не придется беспокоиться об этом. Они входят и выходят.

  1. Более чистый воздух
    Любой человек может взять пыль и протирать свои полки и приборы. Но делают ли они это регулярно? Скорее всего, нет.

Преимущества использования профессиональных услуг по уборке включают в себя регулярный контроль и вытирание пыли в труднодоступных местах, что позволяет делать это через регулярные промежутки времени. Установите регулярный график уборки, и эти вещи будут делаться еженедельно или ежемесячно, а не тогда, когда вам вздумается.

Если учесть, что только в США более 50 миллионов человек страдают от тех или иных аллергенов, можно понять, насколько полезной может быть регулярная уборка пыли. Сократив количество случаев сенной лихорадки и приступов аллергии, вы, ваша семья, ваши сотрудники — все только выиграете.

  1. Индивидуальный подход
    Лучшая клининговая служба позаботится о том, чтобы удовлетворить ваши потребности. Они понимают, что не все клиенты имеют одинаковые предпочтения, и достаточно гибки, чтобы адаптировать свои услуги по уборке к вашим вкусам.

Если вы домовладелец или владелец бизнеса, просто помните, что вы главный и задаете тон. Это означает, что вы можете указать клининговой службе, на чем вы хотите сосредоточиться.

Может быть, вас больше беспокоит пыль и аллергены, чем наведение порядка? Может быть, вы хотите, чтобы они сосредоточились на плинтусах и полах, а не на поверхностях? Какими бы ни были ваши пожелания, огромным преимуществом будет то, что вы сможете сгладить эти раздражители таким образом, чтобы служба их устранила.

  1. Экономия времени
    Чтобы провести настоящую глубокую уборку, требуется время. У некоторых из вас есть три или пять свободных часов, но у других их нет. В противном случае уборка просто не будет сделана так, как нужно.

Нанять профессиональную службу уборки — это ваш выход из положения. Это может обойтись недешево, но подумайте о том, сколько времени вы сэкономите. Вернуть себе это время и распоряжаться им по своему усмотрению — уже само по себе подарок.

  1. Экономия денег
    Есть много способов, с помощью которых профессиональная уборка может сэкономить ваши деньги. Начнем с того, сколько стоит ваше время. Потратьте время на подсчеты.

Можете ли вы взять дополнительную или сверхурочную работу на своей работе вместо того, чтобы отрывать себя от работы на три-пять часов (или больше)? Если да, то вполне возможно, что вы сэкономите деньги, наняв для этого кого-то другого.