Зубные имплантаты, которые по внешнему виду, ощущениям и функциям напоминают ваши естественные зубы, поэтому вы можете быть уверены в своей улыбке. Кроме того, зубные имплантаты в долгосрочной перспективе могут оказаться более выгодными, чем обычные варианты замены зубов. А записаться на консультацию к стоматологу можно на https://implantcity.ru.

5 Long-Term Benefits of Dental Implants | OMS Nashville

Пять причин, почему зубные имплантаты так популярны

  1. Естественный вид и удобная посадка.
    Зубные имплантаты разработаны так, чтобы выглядеть, ощущаться и функционировать как ваши естественные зубы. Кроме того, имплантаты дают пациентам уверенность в том, что они могут улыбаться, есть и участвовать в общественной деятельности, не беспокоясь о том, как они выглядят и не выпадут ли их протезы.
  2. Долговечность и надежность.
    При надлежащем уходе и обслуживании имплантаты служат так же долго, как обычные реставрации на зубах, с предсказуемыми результатами.
  3. Высокий процент успеха.
    Хорошо спланированные и ухоженные зубные имплантаты обычно обеспечивают “выживаемость”, сравнимую или даже лучшую, чем другие варианты замены зубов. И по мере совершенствования технологии и методов имплантации, растет и процент успеха. Люди с хорошим здоровьем имеют наилучшие шансы на успешную имплантацию.
  4. Улучшенная способность есть и жевать.
    Зубные имплантаты закрепляются в челюстной кости так же, как и естественные зубы. Со временем они помогут сохранить челюстную кость и значительно уменьшить резорбцию кости. Замена отсутствующих зубов на имплантаты позволит вам лучше пережевывать пищу и более четко говорить.
  5. Улучшение черт лица и костей.
    Зубные имплантаты сохраняют естественную зубную ткань, позволяя избежать необходимости спиливать соседние зубы для установки обычных мостовидных протезов. Они также сохраняют костную ткань и значительно уменьшают резорбцию и разрушение кости, что приводит к потере высоты челюстной кости. Зубные имплантаты также помогают восстановить структуру челюстной кости, поскольку они снижают нагрузку на остальные структуры полости рта/зубы, сохраняют естественную зубную ткань и снижают резорбцию и разрушение кости, что приводит к потере высоты челюстной кости.