Вы заботитесь о двигателе своего автомобиля, проводя регулярные техосмотры и техническое обслуживание, но задумывались ли вы об уходе за стеклами своего автомобиля? Пленка для окон, называемая также тонировкой стекол, может показаться вам просто эстетическим украшением, но она также обеспечивает долговременные функциональные преимущества для защиты вас и вашего автомобиля. К слову, заказать тонировку можно на https://lux-toner.ru/.

Window Tinting Near Me Santa Clara | MINI of Stevens Creek

Тонировка может предотвратить выцветание обивки автомобиля

Ваш автомобиль – это ценный актив, который вы хотите сохранить как можно дольше. Профессиональная тонировка окон – отличный способ защитить ваши инвестиции. В то время как использование солнцезащитного фильтра на лобовом стекле или парковка автомобиля в тени могут временно уменьшить вред от солнца, оконная пленка постоянно блокирует резкий солнечный свет, который может выцветить обивку и обесцветить кожу и винил. Она защищает интерьер автомобиля от растрескивания и деформации, чтобы ваш автомобиль дольше выглядел новым. Тонировка окон также блокирует блики на лобовом стекле, снижая утомляемость глаз от прямого солнца и ярких ночных фар.

Тонировка окон блокирует вредные ультрафиолетовые лучи

Тонировка окон автомобиля может блокировать до 99% вредных ультрафиолетовых лучей солнца, которые могут ускорить старение кожи и вызвать рак кожи. Ультрафиолетовый свет, или ультрафиолетовые лучи, как их обычно называют, – это форма электромагнитного излучения. Длительное воздействие ультрафиолетовых лучей приводит к таким повреждениям кожи, как ожоги, потемнение кожи, преждевременное старение и рак кожи. Даже прозрачная оконная пленка или светлая тонировка обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения, блокируя как вредные UVA, так и UVB лучи. Исследования показывают, что 53% случаев рака кожи в США приходится на левую сторону тела, что соотносится с водительской стороной автомобиля. Для людей, которые длительное время находятся за рулем, защита оконной пленки обеспечивает критическое преимущество для защиты от этого риска.

Тонированные стекла автомобиля могут помочь в отводе солнечного тепла

Если вы пытаетесь найти подходящий уровень кондиционирования воздуха для всех ваших пассажиров, тонировка стекол может помочь решить эту дилемму. В зависимости от марки автомобильная оконная пленка может блокировать от 35 до 65% солнечного тепла, которое накапливается в автомобиле. Вы можете сбалансировать климат и комфорт для всех и сократить расход топлива из-за чрезмерного использования кондиционера.