При таком большом количестве различных водонагревателей на рынке полезно понимать назначение парогенератора. Эти знания позволят вам определить, будет ли парогенератор полезной альтернативой стандартному бойлеру. Парогенераторы выпускаются различных размеров, что позволяет легко найти такой, который займет меньше места, чем обычный водонагреватель. Помимо незаметности, они удобны тем, что могут быть установлены горизонтально или вертикально, что позволяет вам решить, где лучше установить парогенератор – на стене или на полу. Их удобно использовать как в жилых, так и в коммерческих помещениях. К слову, купить паровые электрогенераторы можно на сайте компании DMEnergy.

Особенности

Скорость работы

Паровые душевые генераторы быстро нагревают воду, что делает их идеальным вариантом для тех, кому требуется минимальный промежуток времени между запуском и подачей горячей воды.
Топливо

Эти генераторы не ограничены одним видом топлива. Генератор может работать на комбинации нескольких видов топлива, так что вы можете выбрать тот вид энергии, который вам больше всего подходит.
Контроль температуры

Современные парогенераторы оснащены регуляторами, которые позволяют пользователю контролировать температуру с самого начала, а не с момента подачи воды. Эта функция идеально подходит для дома, где есть дети, так как снижается риск обжечься.
Стоимость

Стоимость парогенераторов для душа сопоставима с другими типами водонагревателей. Они также имеют низкие эксплуатационные расходы. Возможность установки этих генераторов рядом с существующими светильниками делает их установку простой и дешевой.
Простота эксплуатации

После установки вы обнаружите, что основные элементы управления парогенератором для душа делают его простым в использовании. Помимо простых элементов управления для включения и выключения, вы также сможете легко регулировать температуру.
Эффективность

Для работы парогенераторов требуется небольшое количество топлива, что делает их энергоэффективной системой горячего водоснабжения. Они делают ваш дом более экологичным и снижают расходы на электроэнергию.

Давление воды

Парогенераторы для душа создают более сильное давление воды, чем стандартный бойлер, что исключает возможность снижения давления воды в случае, если генератор установлен в низком положении.