Нуар-триллер "Черная беладонна" получил дату премьеры

Студия SP Releasing приобрела права на психологический триллер “Nightshade” (“Черная беладонна”), главные роли в котором исполняют Луи Ферриньо мл. (“911 служба спасения”), Дина Мейер (“Звездный десант: Предатель Марса”) и Джейсон Патрик (“Сосны”). Премьера фильма состоится в кинотеатрах по всей Северной Америке и на платформах VOD 4 января 2022 года.

В фильме режиссера Лэндона Уильямса детектив отдела по расследованию убийств (Ферриньо мл.), охотящийся за серийным убийцей, видит серию тревожных снов, которые заставляют его обратиться за гипнотерапией к психиатру (Мейер). Лечение выявляет неоспоримые параллели между его кошмарами и убийствами, ввергая его в штопор паранойи и сомнений.

В основном актерском составе картины совместного производства студий Primitive Mind Productions, Audacious Dreamer Productions и Blue Bow Tie Productions также числятся Тим Расс, Б.Дж. Бритт, Джеймс Дюваль и Джейми Галлахер.

“Мы очень рады выпустить в прокат “Черную беладонну”, – говорится в заявлении SP Releasing. – Это действительно отличный психологический нуар-триллер с потрясающим актерским составом”.

“Я надеюсь, что зрители будут обращать внимание на детали в процессе просмотра, поскольку большая часть посмотревших фильм так и не смогла угадать концовку”, – добавил режиссер.