Современный мегаполис диктует женщинам свои правила игры. Теперь выглядеть хорошо только по праздникам мало, и женщины требуют от себя идеального внешнего вида с утра до вечера. Наверное, такое желание было присуще и нашим прабабушкам, правда у них не было наших возможностей. Что же нам предлагает ХХI век для того, чтобы быть красивыми 24 часа в сутки?

Первое что приходит на ум – это классическая процедура по наращиванию ресниц. Действительно, эта революционная услуга еще каких-то 10 лет назад просто взорвала бьюти-рынок, предложив женщинам универсальное средство, как сделать глаза выразительными без использования макияжа. Первопроходцами в наращивании ресниц были вовсе не клиентки, а сами мастера, которым стоило узнать все хитрости и овладеть этим искусством. Как правило в первую очередь наращивание ресниц требуется для светловолосых славянских девушек – именно на них отсутствие или наличие косметики сильно бросается в глаза.

Для русоволосых и блондинок наращивание стало поистине спасением, позволяющим подчеркнуть достоинства и красоту лица, при этом игнорируя обычно тонкие и светлые ресницы. Но, как известно, именно на таких ресницах сложнее всего провести работу, ведь они очень нежные и часто страдают от рук не профессионалов по наращиванию. Если же мастер сможет овладеть техникой достаточно искусно, закупит современные люксовые материалы для наращивания ресниц, например представленные на сайте, то отбоя от клиенток точно не будет. Удивительно, но женщины стран СНГ тратят на услуги в сфере красоты больше чем европейки и американки. Стоит отметить что Россия и Украина являются лидерами по качеству оказания таких услуг. Спрос у нас очень высок, но и требования у женщин на самом высоком уровне.
Бояться наращивания не стоит. Хороший мастер сделает свою работу качественно, поможет определиться с выбором материала, толщины и длины ресничек, их изгибом. Можно сделать как самый натуральный вариант, когда на вашу 1 ресницу клеится 1 искусственная, так и настоящий парадно-выходной, с 3-4 искусственными ресницами на одну вашу. В этом случае чем больше ресничек – тем они более тонкие, а значит естественная ресница не сильно перегружается.
Не стоит бояться и выпадения ресниц, так как естественная жизнь каждой реснички не превышает двух месяцев, а значит в течение дня у нас обязательно выпадает несколько ресниц – это абсолютно естественно, просто мы их не замечаем.
Современное наращивание – это красиво и безопасно, главное доверить свою красоту профессионалу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here