Майкл Китон попал в актерский состав "Бэтгерл"

Майкл Китон примет участие в предстоящем кинокомиксе “Бэтгерл”, который будет снят эксклюзивно для стриминга HBO Max. Это стало известно после того как студия Warner Bros. Pictures опубликовала официальный список-превью проектов, которые выйдут в 2022 году, с обновленным актерским составом и кратким описанием многих фильмов, включая “Бэтгерл” HBO Max.

Китон, который включен в актерский список экранизации комиксов DC, по-видимому, повторит свою роль Брюса Уэйна/Бэтмена из “Бэтмена” Тима Бертона и предстоящего “Флэша” Андреса Мускетти. Следует отметить, что в превью Warner Bros. говорится, что “актерские составы не являются окончательными, и даты могут быть изменены”.

Теперь, когда стало известно об участии Китона, можно предположить, что именно на него намекали режиссеры “Бэтгерл” Адиль Эль Арби и Билал Фалла, когда их ранее спрашивали, появится ли Бэтмен в фильме. Отвечая на вопрос, пара рассмеялась, ответив только, что их Бэтмен будет “самым настоящим”. Для фанатов определенного поколения Бэтмен Китона, без сомнения, соответствует этому определению.

Лесли Грейс сыграет главную женскую роль, а Дж.К. Симмонс вернется к образу комиссара Гордона. Также подтверждено участие Джейкоба Скипио и Брендана Фрейзера, который, предположительно, сыграет суперзлодея Светлячка.