Потерю родственника перенести непросто, особенно если смерть наступает неожиданно и не было времени настроиться на худшее. После кончины родного человека из-за психологической неустойчивости наступают тяжелые дни: все, что происходит вокруг, воспринимается с трудом. Многие не знают, что нужно делать, если умер человек: куда звонить, в какое агентство обращаться? Похоронная служба «ВМК» предлагает полный комплекс ритуальных услуг. За счет опыта компании в военных похоронах при сотрудничестве с гражданскими лицами проблем не возникает. И если умер человек, стоит придерживаться несколько правил.

ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМЕР ДОМА
Родственникам, которые понесли потерю, следует собраться с мыслями и заняться оформлением бумаг, а также подготовкой к похоронному процессу. Необходимо все сделать как полагается, чтобы достойно провести человека в мир иной. Рекомендуется принять меры сразу же без промедлений. Организация похорон требует определенного комплекса действий, которые следует выполнять оперативно и внимательно. Профессиональные аккредитованные агенты учитывают конкретные обстоятельства и действуют по ситуации.

Обратите внимание: не передавайте документы третьим лицам. Обязательно заключайте договор на оказание ритуальных услуг.

Поручите весь процесс профессионалам. Чем быстрее будет оставлена заявка, тем меньше вероятность столкнуться с компаниями, которые работают в серой правовой зоне.

Если смерть наступила дома:

Вызовите сотрудников МВД и скорую неотложную помощь. Заранее подготовьте страховой полис и документ, подтверждающий личность покойного.
Свяжитесь с организацией, предоставляющей ритуальные услуги.
Медработники выдадут документ о факте смерти и оформят все необходимые бумаги. Тело будет направлено в морг, где оно может находиться на протяжении 7 дней (за дополнительную плату срок продлевают до 2 недель). На руки родственник получает бумагу о констатации факта смерти. Сотрудник похоронной службы проведет консультацию по дальнейшим действиям.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМЕР В БОЛЬНИЦЕ
Тело будет по умолчанию направлено в морг. Близким людям умершего человека остается связаться с ритуальной службой. Сотрудник похоронного бюро возьмет на себя посмертные мероприятия и оформление всех нужных бумаг.

ВЫЗЫВАТЬ ЛИ РИТУАЛЬНОГО АГЕНТА
Многие предпочитают заниматься организационным процессом самостоятельно. Для этого рекомендуется заранее ознакомиться с правилами проведения похоронного процесса и поминок.

Обратите внимание: после смерти человека на родственников обрушивается шквал звонков от ритуальных агентств. Смело давайте отказ на поступающие предложения.

Преимущества специализированных служб:

Экономия времени. Ритуальные агенты, работающие по доверенности, выполнят все необходимые операции: оформят бумаги, съездят в морг, организуют кремацию или погребение.
Быстрое решение всех вопросов. Агент решит все поставленные задачи и договорится насчет места на кладбище. У простого человека, не имеющего опыта в этом деле, могут возникнуть трудности.
Высокий уровень надежности. Обращение в похоронное агентство гарантирует соблюдение сроков и сохранение фиксированных расценок.
Не следует упускать из вида материальную выгоду: сотрудники городской специализированной службы используют все мощности компании (склады товаров для погребения, собственный транспортный парк, базы данных). Благодаря этому похоронный процесс не требует лишних финансовых расходов и исключает срыв оговоренных сроков. За близкими остается выбор плана погребения и выражение предпочтений к тому, как будет проводиться церемония.

Обращайтесь в ритуальную компанию «ВМК». Мы работаем по выгодным ценам в Москве и области и взаимодействуем с профильными государственными структурами. Благодаря большому практическому опыту мы знаем все нюансы в сфере предоставления ритуальных услуг.

Несем ответственность за процесс захоронения и даем гарантию на слаженную работу. Мы организуем похороны достойно, учитывая все льготы и положенные компенсации. Все заботы родственников мы берем на себя. Для консультации по любому вопросу звоните на номер горячей линии «ВМК» (бесплатно и круглосуточно).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here