«PS5 vs. PS5 Digital Edition» — запрос, популярный в поиске Google, потому что поклонники PlayStation хотят знать, какая консоль лучше для них. Когда вам наконец-то удастся приобрести PS5 (к счастью, в последнее время эта консоль становится все более редкой), последнее, что вы захотите сделать, — это потратить время на раздумья и размышления о том, какую из них лучше купить. К слову, если вы уже счастливый обладатель этой консоли, рекомендую следить за новостями из мира игр на https://gamersday.ru/.

PS5 vs. PS5 Digital: Which One Should You Buy?

Два года назад Sony представила не одну, а две версии PlayStation 5 на виртуальном мероприятии Future of Gaming 11 июня. Потрясающе! И для некоторых это двойное представление стало причиной умопомрачительной нерешительности.

16 сентября игровой гигант раскрыл цены на обе консоли во время своего мероприятия PS5 Showcase livestream. PS5 Digital Edition стоит $399, а стандартная модель — $499.

PS5 Digital Edition и дисковая модель практически «идентичны», согласно интервью с генеральным директором Sony Playstation Джимом Райаном. Однако между PS5 и PS5 Digital Edition есть некоторые важные различия, которые стоит отметить, особенно когда речь идет о дизайне и наличии или отсутствии дискового привода.

Особенности

1. Проигрыватель 4K Blu-ray

Самое очевидное отличие? У PS5 Digital Edition нет диска. Это означает, что любая игра, в которую вы хотите поиграть на Digital Edition, должна быть получена через подключенные к Интернету каналы, такие как PlayStation Store. Консоль без диска будет центральным устройством цифровой загрузки, поскольку вы не сможете использовать физические копии носителей на PS5 Digital Edition.

Консоль с дисками, напротив, с удовольствием поглотит ваши физические копии, совместимые с PS5. Оптический привод также является проигрывателем Blu-ray с поддержкой видео 4K. Дисковая консоль PS5 расширяет спектр домашних развлечений, которыми вы можете наслаждаться с семьей и друзьями, включая DVD и диски Blu-ray.

2. Дизайн

Реклама
В PS5 Digital Edition установлен дисковый привод, который нарушает симметрию консоли, выделяясь сбоку и бросаясь в глаза слотом для оптического привода.

Многие шутили, что дисковая версия PS5 выглядит так, будто она готова родить через несколько месяцев.

Напротив, цифровое издание более гладкое и симметричное, чем его аналог с «зауженной» талией. Изогнутая белая оболочка, драпирующая черную сердцевину, модернизирует дизайн консоли. При этом Digital Edition, пожалуй, визуально более привлекательна, чем ее оснащенный дисками собрат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here