Аня Тейлор-Джой показала подготовку к приквелу "Безумного Макса"

Популярная голливудская актриса Аня Тейлор-Джой приступила к интенсивной подготовке к съемкам в фантастическим боевике “Фуриоса”, являющимся приквелом к фильму “Безумный Макс 4: Дорога ярости”. На своей официальной странице в социальной сети Instagram она опубликовала короткий видеоролик, запечатлевший тренировку по экстремальному вождению автомобиля.

Напомним, что четвертая часть “Безумного Макса”, выпущенная в 2015 году, полностью переосмыслила популярную франшизу, во многом благодаря не только впечатляющим трюкам, но и появлению новой героини Фуриосы, которую сыграла Шарлиз Терон. Актрисе удалось создать столь яркий образ, что он затмил самого Макса в исполнении Тома Харди.

В грядущем приквеле будет рассказано о ее ранних годах. Стало также известно, что ккомпанию Тейлор-Джой составит Крис Хемсворт, его персонаж пока не назывался. Однако из проекта уже успел выбыть Яхья Абдул-Матин II, знакомый зрителям по экранизации комиксов DC “Аквамен”.

Студия Warner Bros. намеревалась представить “Фуриосу” зрителям летом 2023 года, но затем отложила релиз до конца мая 2024 года.