Алек Болдуин возвращается к работе на съемочной площадке

Через пять месяцев после произошедшей на съемочной площадке вестерна “Раст” трагедии, унесшей жизнь оператора Галины Хатчинс, Алек Болдуин возвращается к работе. Актер снимется в двух итальянских рождественских фильмах. Он и его брат, актер Уильям Болдуин отправятся в Италию на съемки “Kid Santa” и “Billie`s Magic World”, двух семейных анимационно-игровых комедий.

В проектах братья Болдуины воссоединится с режиссером Франческо Синкуемани, с которым уже работали прежде. Алек снялся у Синкуемани в научно-фантастическом боевике “Андрон – Черный лабиринт” в 2015 году, а Уильям – в рождественской анимационно-игровой комедии “The Christmas Witch” в 2021 году. Продюсеры фильмов Моника Бакарди и Андреа Иерволино из ILBE сотрудничают с компанией Minerva Pictures, которая займется производством рождественских фильмов. Работа над обеими картинами уже началась в Риме.

По словам продюсеров, участие Алека Болдуина в обоих проектах было подтверждено до несчастного случая во время съемок “Раста” в октябре 2021 года. Напомним, что в феврале 2022 года семья Галины Хатчинс подала в суд на продюсеров вестерна, в том числе, и на Болдуина.